21. Oktober, 11:00 Uhr:  Linsesupp-Regatta

Langzeit-Segeltörns:

- "Auszeit unter Segeln":   www.sy-silva.de  Gratulation an Familie Müller zum Erfolg "Die Reise Teil II"!

Start Segelübungen
Segelübungen PDF Drucken E-Mail

Liebe Seglerinnen und Segler, liebe Jugend!

Wieder einmal Lust auf Segeln?

Wer Lust hat, einmal zu segeln, z.B. um zu erfahren, wie das Ganze funktioniert, kann sich einfach bei uns melden. Es können auch extra-Termine zum Ausprobieren vereinbart werden.

Dabei soll ähnlich der Jüngstensegelschein-Ausbildung den Steuerleuten auf ihren eigenen oder vereinseigenen Booten Segel-know-how beigebracht oder vertieft werden. Das bedeutet u.a., dass z.B. eine 2-Mann-Jolle ohne Vorschoter gefahren wird. Folgende Clubboote werden ebenfalls zur Verfügung gestellt: Opti, 320er, 420er, 470er.

Der SC-Saar veranstaltet im Jahr 2016 an drei Wochenenden verschiedene Jollen-Trainingseinheiten

Am 23. April, 11. Juni sowie am 17. September bieten wir Segel-Training am Etang des Marais auf unserem Gelände an.

Nutzen Sie die Segelübungen im Jahr 2016 jeweils mit Seglerhock ab 18:00 Uhr. Unsere erfahrenen Trainer bringen Ihnen die Techniken bei, wo Segeln Spass und Freude bereitet:

Formlose Anmeldungen an die Geschäftsstelle gerne erbeten!

Also einfach mitmachen !!